Schweinefleisch mit Mais und Zuckerschoten

Zutaten (2 Personen)

300 gr. Schweinefilet( in Scheiben schneiden und marinieren )
60 gr. Minimais ( schräg in 3 gleich große Stücke schneiden )
60 gr. Zuckerschoten ( schräg in 3 gleich große Stücke schneiden )
0,5 Zwiebel in Scheiben schneiden
1 kl. Chilischote ( in feine Steifen schneiden )
2 EL Öl
1 TL Maisstärke
100 ml Brühe
Salz
Zucker
Pfeffer
2 EL Reiswein
2 EL Sojasauce

 


Öl im Wok erhitzen Zwiebeln anbraten, Schweinefleisch, Mais und Zuckerschoten unter ständigen rühren ca. 25-30 Sekunden braten Salz, Zucker Chilischote zugeben mut Reiswein ablöschen. Mit Sojasauce, Brühe und Pfeffer zum kochen bringen und mit Maisstärke abbinden.